SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/33 vom 25. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 38 Abs. 4 lit. a und Art. 60 ATSG; Art. 18 und 36 Abs. 2 UVG: Rechtzeitigkeit der Beschwerde bejaht. Beweiskraft des IV-Gutachtens bejaht. Ein Anspruch auf eine Invalidenrente für die somatischen Einschränkungen fällt mangels ausgewiesener Erwerbsunfähigkeit ausser Betracht. Ein unfallversicherungsrechtlicher Rentenanspruch für die ausgewiesenen psychischen Beeinträchtigungen besteht mangels Adäquanz nicht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2021, UV 2020/33).